Producteurs d'ail, d'échalote grise et d'oignons rouge et jaune à Coole (Marne)

0 | 6

Barbue de ligne braisée au beurre d’Isigny, vinaigrette d’échalotes grises et jus de poulet grassouillet

Par Anthony VALLETTE, Chef au Restaurant Le Pouilly (Pouilly-le-Fort, 77), utilisant nos produits
Pour 4 personnes : barbue de ligne 4 kg, 60 g de beurre demi-sel d’Isigny, 250 g d’échalotes grises, vinaigre balsamique, sauce soja, huile d’olive, herbes fraîches, jus de poulet grassouillet. (...)

Lire la suite

Confit d’échalotes grises de Champagne, au miel et au vinaigre

Par Joseph THUET, Maître Cuisinier de France, utilisant nos produits
Eplucher les échalotes grises et les cuire 20 minutes dans de l’eau bouillante salée. Emincer ensuite les échalotes, les mettre dans une casserole avec du miel d’acacia, et allonger avec un peu de vinaigre. Cuire doucement (...)

Lire la suite

Echalotes grises confites et Poêlée de calamars en brochettes

Par Jean CHAUVEL, Chef au Restaurant Les Magnolias (Le Perreux, 94), utilisant nos produits
Confire les échalotes grises dans de la graisse d’oie. Les éplucher et bien les assaisonner.
Ouvrir les calamars, y découper des carrés de 3 cm. Les assaisonner de sel, poivre, piment doux et d’huile (...)

Lire la suite

Echalotes grises de Champagne caramélisées et pommes de terre Macaire, façon Tatin

Par Jean CHAUVEL, Chef au Restaurant Les Magnolias (Le Perreux, 94), utilisant nos produits
Confire les échalotes grises dans de la graisse d’oie lentement. Une fois confites, les éplucher et les disposer dans un moule à tarte sur un caramel brun en forme de rosaces.
Bien enrober et (...)

Lire la suite

Fleur de courgette farcie à l’échalote grise de Champagne

Par Didier Elena, Chef au Restaurant Les Crayères à Reims (51), utilisant nos produits
Ingrédients : 10 petites courgettes avec la fleur, 70 g de carottes, 70 g de céleri, 70 g d’échalotes grises, 120 g de concassée de tomate, 20 g d’olives noires.
Tailler les carottes et le céleri en petits (...)

Lire la suite

Echalotes grises de Champagne caramélisées au poivre savawak

Par Antoine HEERAH et Jérôme BAUDEREAU, Chefs au Restaurant Le Cha arré à Paris 7e, utilisant nos produits
Echalotes grises de Champagne : Couper en 2 sur la longueur les 20 échalotes grises. Chemiser.
Chemiser un sautoir de beurre salé (30 g) et 20 g de sucre dark muscovado et déposer (...)

Lire la suite

0 | 6

Jean-Marie & Jean-Sébastien CAILLOT 3, rue de Châlons – 51320 COOLE

Téléphone : 03 26 74 32 23 - Fax : 03 26 74 32 23

© MACD Solutions 2014 - Mentions légales - Contactez-nous