Producteurs d'ail, d'échalote grise et d'oignons rouge et jaune à Coole (Marne)

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Gâteau d’échalotes grises de Champagne aux fines herbes

Par Gérard BESSON, Meilleur ouvrier de France, Chef au Restaurant Gérard Besson à Paris 1er , utilisant nos produits
300g d’échalotes grises ; 2 grosses pdterre ; 3 œufs ; sel, poivre du moulin, gros sel ; 150g de crème fraîche ; 100g de lardons maigres ; 20g de maïzena ; 1c. à soupe de persil (...)

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Purée de pommes de terre aux échalotes grises confites de Champagne

Pour 3 personnes : 500g de pdterre ; 20cl de crème ; 40g de beurre ; sel et poivre.
Confit d’échalotes grises : 200g d’échalotes grises ; 200cl de vin rouge ; 50g de sucre ; sel.
Pour réaliser le confit d’échalotes grises : éplucher les échalotes. Les couper en deux, dans le sens de la longueur, (...)

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Ravioles d’échalotes grises de Champagne en infusion d’estragon et curry vert

Par Stéphane Duchiron, Chef au Restaurant Les Fougères à Paris 17e, utilisant nos produits
Pour 4 personnes : 42 échalotes grises, 150 g d’huile d’olive fruitée verte, 2 à 5 g de curry vert thaïlandais, sel, poivre noir, 1 œuf, 1 l de lait entier, 2 gousses d’ail de Champagne, 1 botte d’estragon, (...)

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Rôti de veau aux échalotes grises et aux cinq poivres

800 g de carré de veau désossé, 60 g d’emmental, 12 échalotes grises, 4 gousses d’ail, 1 feuille de laurier, 1 brin de thym, 15 cl de bière, 3 c. à s. d’huile, 1⁄4 c. à c. de poivres mélangés, sel. Four : thermostat 7 (210°C).
Coupez l’emmental en lamelles. Placez le carré de veau côté (...)

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Recette de la tatin d’échalote grise de Champagne

Par Jean-François ROUQUETTE, Chef au Restaurant Le Scribe, Paris 9e, utilisant nos produits
Pour 4 couverts, il vous faut :
500 g d’échalotes grises, 20 g de beurre, 100 g de sucre brun, 1 cl de vinaigre balsamique, 5 cl de crème, 1⁄2 l de lait, 1⁄2 l d’eau, 1 disque de feuilletage (diam. 15 (...)

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Recette du pigeonneau farci

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Jean-Marie & Jean-Sébastien CAILLOT 3, rue de Châlons – 51320 COOLE

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