Producteurs d'ail, d'échalote grise et d'oignons rouge et jaune à Coole (Marne)

Emincée de lotte aux oignons rouges de Champagne

Par Frank GRAUX, Chef au Restaurant, Le Dôme à Paris 14e, utilisant nos produits
Pour 8 personnes : lotte : 2 pièces de 1.800 kg ; 3 oigons rouges émincés finement, 16 lentins de chêne émincés à 3 mm, huile d’olive.
Appareil pour déglacer : pâte à tandoori : 2 c à s ; 30 cl de crème (...)

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Oignons rouges et ail, deux idées pour les savourer

Par Frank GRAUX, Chef au Restaurant Le Dôme à Paris 14e, utilisant nos produits
Autour d’une grosse côte de veau d’un kilo, cuisson au beurre demi-sel, 20 minutes de chaque côté à feu moyen, avec un oignon rouge coupé en quartiers. Avec un gigot ou une épaule d’agneau, préparer une tête (...)

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Oignons rouges farcis

Par Joseph THUET, Maître Cuisinier de France, utilisant nos produits
La veille : blanchir à l’eau bouillante salée les oignons, pendant 20 minutes. Refroidir à l’eau froide et les égoutter. Enlever le chapeau. A l’aide d’une cuillère à café, sortir le cœur de l’oignon, sans briser la coque. (...)

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Jean-Marie & Jean-Sébastien CAILLOT 3, rue de Châlons – 51320 COOLE

Téléphone : 03 26 74 32 23 - Fax : 03 26 74 32 23

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