Producteurs d'ail, d'échalote grise et d'oignons rouge et jaune à Coole (Marne)

Confit d’échalotes grises de Champagne, au miel et au vinaigre

Par Joseph THUET, Maître Cuisinier de France, utilisant nos produits

  • Eplucher les échalotes grises et les cuire 20 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  • Emincer ensuite les échalotes, les mettre dans une casserole avec du miel d’acacia, et allonger avec un peu de vinaigre.
  • Cuire doucement sans laisser colorer, pendant 1h30.
  • Suggestions : vous pouvez remplacer le vinaigre par du champagne ou du vin rouge.


Ceci est à servir avec : du saumon poêlé, du foie gras chaud ou froid, du magret de canard, du filet de canard sauvage, des côtelettes de chevreuil ou encore des blinis...
Bon appétit !

Jean-Marie & Jean-Sébastien CAILLOT 3, rue de Châlons – 51320 COOLE

Téléphone : 03 26 74 32 23 - Fax : 03 26 74 32 23

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